×

Героине телешоу увеличат грудь в прямом эфире

4 мая 2016   13:33

Пластический хирург отточит новый образ победительницы второго сезона «#хочусебя» Ольги Зайченко

 

Победительнице второго сезона телешоу «#хочусебя» Ольге Зайченко, похудевшей на 39 килограммов, увеличат грудь и удалят обвисшую кожу в прямом эфире. Проведет онлайн-операцию пластический хирург медицинского центра «Вдохновение » Олег Горбанев, успешно избавивший сразу от трех изъянов финалистку первого сезона. Прямая трансляция пройдет на сайте Telefakt.ru 17 мая.

49-летняя Ольга уже побывала на первичном осмотре врача, после которого заявила, что не испытывает ни капли волнения. «Я со спокойной надеждой на самый лучший результат иду на эти операции и отдаю себя в руки Олега Горбанева, - поделилась она своими эмоциями. – При нашей первой встрече он вселил в меня уверенность. Да, предстоит пройти еще через боль, преодолеть и пережить процесс восстановления, и я готова к этому, потому что верю в победу. Когда видишь цель, путь становится легче и короче».

13-14 мая Ольге предстоит пройти обследование, и, если противопоказаний к операции не будет выявлено, 17 числа она попадет в руки пластического хирурга. Начало онлайн-операции запланировано на 11 часов.

Напомним, Ольга - фрилансер, администрирует социальную сеть. Одна воспитала троих сыновей, сейчас у нее подрастают два внука. Максимальный вес героини достигал более 90 килограммов. Ольга признается, что фигуру запустила из-за свалившихся забот и жизненных обстоятельств.

«Из-за них я много лет не обращала на себя внимания, - рассказывает героиня телешоу. – Было неважно: как я выгляжу, сколько вешу, насколько активно могу двигаться и хорошо ли себя чувствую. Как результат - 90 килограммов и куча болячек. Прозрение пришло, когда мне было далеко за сорок - дети выросли и разъехались, а я увидела, наконец, себя со стороны и ужаснулась».

Женщина бросила вредные привычки, занялась фитнесом, стала изучать информацию по правильному питанию, обратилась к врачам. К 45-ти годам она смогла избавиться от 10 килограммов.

А далее была болезнь - рак щитовидной железы и операция. Однако Ольга выстояла и пошла дальше. Она выучилась на фитнес-тренера и более года преподавала пилатес в двух фитнес-клубах Челябинска. Ушел второй десяток ненавистных и очень опасных килограммов.

В прошлом году на женщину вновь обрушилось испытание. Ольге пришлось перенести очередную серьезную операцию. «Опять пришлось срочно спасать свою жизнь, - вспоминает участница шоу. – После этого я поняла, что восстановить физические и, ч то важнее, моральные силы самостоятельно очень трудно и мне нужна помощь. Именно такой волшебной палочкой, исполняющей самые заветные желания, и стал для меня телепроект «#хочусебя».

За два с половиной месяца пребывания на проекте героине удалось сбросить 19 килограммов. По словам Ольги, преображение позволило не только почувствовать себя лучше физически, но и обрести моральную уверенность в себе.

«Да, иногда казалось, что силы на исходе, что больше не могу, что сойду с дистанции, но проект организован таким образом, что хочешь - не хочешь, а делаешь, двигаешься вперед, преодолеваешь себя и все трудности», - резюмировала победительница.

Для справки: Первая пластическая операция в прямом эфире, ставшая для Челябинска сенсацией, прошла 27 января 2016 года. Олег Горбанев за пять часов полностью перекроил тело победительницы первого сезона «#хочусебя». Александре Щербаковой, сбросившей сразу 37 килограммов, подточили горбинку на носу, при помощи имплантов привели в порядок грудь и сделали абдоминопластику - убрали лишнюю кожу на животе. Как это было - без купюр и монтажа – смотрите здесь.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

691

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную