×

Героине телешоу в прямом эфире сделают сразу три пластические операции

16 мая 2016   15:36

Во вторник, 17 мая, сайт Telefakt.ru проведет прямую трансляцию многочасовой пластической операции, которую в качестве главного приза получила 49-летняя победительница второго сезона телешоу «#хочусебя» Ольга Зайченко, похудевшая на 39 килограммов. Формально это будет одна операция, но фактически героиню за раз избавят сразу от трех изъянов внешности – подтянут веки, приведут в порядок грудь и избавят живот от лишней кожи. Возглавит бригаду врачей пластический хирург медицинского центра «Вдохновение» Олег Горбанев, который успешно провел сразу несколько операций финалистке первого сезона. Прямой эфир начнется в 11:00.

«Это очень ответственный момент. В первый раз мы оперировали молодую женщину, сейчас готовимся оперировать женщину уже в возрасте, - рассказала директор медцентра «Вдохновение» Любовь Беркович. - Она прошла у нас полный осмотр врачей, консультации, сдала анализы. И мы все настроены очень хорошо, ответственно. Поэтому я думаю, что нашей милой женщине будет очень у нас уютно, и она не будет испытывать тревожных состояний, мы ее окутаем трепетным теплом».

Корректировать фигуру Ольги будут в два захода. 17 мая хирурги исправят три недостатка. Начнут с груди, которая обвисла в силу возрастных изменений. Затем поработают с животом – кожа не восстановилась после сильного похудения. И завершат операцию работой над веками, уберут так называемые «грыжи» сверху и снизу - в простонародье «мешки» под глазами. А спустя неделю врачи займутся ногами героини, кожа которых также требует вмешательства пластического хирурга.

Операционная бригада будет состоять из пяти-шести человек. О длительности операции медики не говорят из суеверных соображений. Сама Ольга отметила, что до ощущения «победительницы» ей не хватает именно того, чтобы видеть в зеркале «себя». К операции она полностью готова, и уже осмотрела свою палату, в которой будет находится после хирургического вмешательства.

«Я со спокойной надеждой на самый лучший результат иду на эти операции и отдаю себя в руки Олега Горбанева, - поделилась героиня телешоу. - Он своей энергичностью и уверенностью вселил ее и в меня при нашей первой встрече. Да, предстоит пройти еще через боль, преодолеть и пережить процесс восстановления, и я готова к этому. Потому что верю в победу. Когда видишь цель, путь становится легче и короче».

Напомним, как ранее рассказывал сайт Telefakt.ru, максимальный вес Ольги Зайченко достигал 90 килограммов. Прозрение пришло, когда ей было далеко за 40. Тогда она увидела себя со стороны и ужаснулась. Женщина бросила вредные привычки, занялась фитнессом, стала придерживаться правильного питания. Так, ушли 10 килограммов. А потом был рак щитовидной железы и две операции. Между ними победительница шоу преподавала пилатес в двух фитнес-клубах.

А за два с половиной месяца пребывания на проекте Ольге удалось сбросить еще 19 килограммов. Преображение позволило не только почувствовать себя лучше физически, но и обрести моральную уверенность в себе. Осталось самое желанное – пластика.

Для справки: Первая пластическая операция в прямом эфире, ставшая для Челябинска сенсацией, прошла 27 января 2016 года. Олег Горбанев за пять часов полностью перекроил тело победительницы первого сезона «#хочусебя». Александре Щербаковой, сбросившей 37 килограммов, подточили горбинку на носу, при помощи имплантов привели в порядок грудь и сделали абдоминопластику - убрали лишнюю кожу на животе. Как это было – смотрите здесь

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

907

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную