×

Героини «Формулы стройности» избавляются от целлюлита на СПА-процедурах

14 октября 2015   20:20

В расписании участниц проекта целый список процедур для красивой фигуры и подтянутой кожи

Героини «Формулы стройности» избавляются от целлюлита на СПА-процедурах

 

Героини проекта о похудении «Формула стройности» на канале «Домашний - Челябинск» избавляются от лишних килограммов с помощью современных аппаратных методик и зарекомендовавших себя СПА-процедур. Они помогают участницам проекта распрощаться с целлюлитом и обрести гладкую подтянутую кожу.

Среди процедур по коррекции веса и фигуры, которые посещают участницы «Формулы стройности», прессотерапия, миостимуляция, фитобочка, массажи, обертывания, LPG-аппарат. И это далеко не полный перечень. Каждая из методик направлена на определенную проблему, будь то избавление от подкожного жира, целлюлита или подтягивание контуров тела и выведение токсинов.

«За счет этих процедур мы добиваемся сжигания подкожной жировой ткани. Разбиваются жировые отложения, до которых невозможно дойти именно за счет питания. Например, с помощью LPG-аппарата, мы избавляемся от целлюлита и тонизируем кожные покровы», - рассказала диетолог проекта «Формула стройности» Екатерина Бочарова.

Вакуумно-роликовый липомассаж на аппарате LPG - это эффективный, быстрый и безопасный метод коррекции фигуры, устранения целлюлита и повышения эластичности кожи. За счет процедуры на аппарате происходит трехмерное воздействие на кожу и подкожно-жировую клетчатку. По сути, осуществляется безоперационный лифтинг кожи. Кроме того, происходит сильнейший липолиз, то есть, сжигание жира. Результаты такой процедуры - заметное уменьшение объема тела и локальных жировых отложений на проблемных местах.

Прессотерапия, липолиз, миостимуляция и компекс массажных процедур также направлены на сжигание жировых отложений, коррекцию фигуры и подтягивание ее контуров. Отдельное слово - об обертываниях. Кроме выведения токсинов и нормализации работы лимфатической системы, каждый вид обертывания имеет свой уникальный эффект.

«Если это шоколадное, то это тонизация кожных покровов и приятный оттенок загара. Если это водорослевое, то оно работает именно на рельеф кожи, а медовое хорошо влияет на ее шелковистость и бархатистость», - отметила Екатерина Бочарова.

Участница проекта Наталья Ван Ставерден особенно полюбила фитобочку. Эффектов у этой процедуры немало - от общего оздоровительного воздействия на организм до сжигания жира. Специалисты подсчитали, что 15 минут в фитобочке заменяют пятикилометровую пробежку. Сев в фитобочку, можно забыть обо всем и просто наслаждаться процессом. Заранее предвкушая, какие цифры покажут весы после процедур. «Мне все нравится, и объемы быстро уходят. В последний раз у меня было три процедуры подряд, и на весах после процедур исчезло 800 грамм сразу», - рассказала Наталья.

Напомним, в полуфинал проекта о похудении «Формула стройности» по итогам кастинга было отобрано 12 челябинок. В течение двух недель они сидели на специальной диете. В итоге три девушки, которым удалось за это время больше остальных потерять в весе и объемах, стали финалистками проекта. В течение трех месяцев они будут худеть по современным методикам под прицелом видеокамер. Зрители могут следить за результатами героинь «Формулы стройности» каждую субботу в программе «Мамочки!».

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

115

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную