×

Героиня онлайн-операции вновь оказалась под скальпелем хирурга

9 февраля 2016   8:06

После нашумевшей пластической операции, во время которой хирург в прямом эфире исправил победительнице телепроекта «#хочусебя» сразу три изъяна, пациентку продолжают усовершенствовать

Героиня онлайн-операции вновь оказалась под скальпелем хирурга

 

Полная трансформация главной героини телепроекта «#хочусебя» Александры Щербаковой продолжается. Героиня уникальной пластической онлайн-операции вновь легла на операционный стол. Правда, на этот раз видеокамер в святая святых хирургов уже не было. Только анастезиолог, пластический хирург, помощник, сестра и санитарка.

Пластика для хирурга Олега Горбанева – обычное дело. В операционной он проводит больше времени, чем дома. За двадцать лет сложился уже определенный ритуал. Он обязательно включает музыку и только потом приступает к работе. Запланированная подтяжка бедер и липосакция длилась около двух часов. Хирург сделал разрез в области паха, удалил излишки обвисшей кожи и выкачал жир.

«Простых хирургических вмешательств не бывает. Слава Богу, все прошло хорошо, я доволен результатом», - отметил Горбанев после второй операции.
К вечеру пациентка отошла от наркоза и чувствовала себя вполне комфортно. «Ночью, так уснуть и не удалось, - смеется Александра, - благо в палате есть телевизор». Кстати, сразу после операции ее сразу же облачили в компрессионное белье, в котором она пробудет, как минимум месяц. А на следующий день после планового осмотра отпустили домой. Ведь дома даже родные стены помогают.

Впереди Александру Щербакову ждет еще одна операция по увеличению губ и длительный этап реабилитации, который продлится не один месяц. Но все эти временные трудности будут стоить того.

Напомним, Александра Щербакова, мама двоих детей, стала победительницей телепроекта «#хочусебя», выиграв главный приз – новое тело. Сильное похудение сказалось на состоянии кожи 33-летней женщины. Из-за не очень хорошей генетики кожа обвисла. В этом случае для тех, кто «строит» идеальное тело, без хирургического вмешательства не обойтись. Сайт Telefakt.ru показал первую операцию в прямом эфире без монтажа, без купюр. Во время нее женщине сточили горбинку на носу, привели в порядок грудь, поставив импланты, и сделали абдоминопластику – удалили лишнюю кожу на животе. О том, как проходила операция, какие шутки звучали от пластического хирурга и чего стоит бояться во время процедур, смотрите здесь.

Ксения Салтрукович, «Телефакт»
Автор фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

622

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную