×

Героиня пластической онлайн-операции: «Это будет круто!»

26 января 2016   18:29

Женщина призналась, что в свои 25-30 лет из-за лишнего веса выглядела, «как бабка»

 

Победительница телешоу «#хочусебя» Александра Щербакова, которой в прямом эфире сделают сложнейшую пластическую операцию, призналась, что абсолютно не боится. Мама двоих детей, кожа которой не восстановилась после родов и сильного похудения, с нетерпением ждет 27-го января, когда пластические хирурги подтянут ей живот и бедра, приведут в порядок грудь и подточат горбинку на носу. Женщина готова к тому, что все происходящее будет транслироваться в Интернете в режиме онлайн. Начало в 12:00 на сайте Telefakt.ru.

«Моя кожа не выдержала очередного похудения, и я буду ложиться под нож хирурга. Думаю, что это будет круто, - уверена участница телепроекта «#хочусебя» Александра Щербакова. - Плюс потом я подключу спорт и все остальное».

Александре всего 33 года. После рождения двух детей ее грудь обвисла, а похудение в рамках телепроекта привело к тому, что на животе образовался так называемый «фартук» - кожа не сократилась и провисла. К проблемам с обвисшей кожей надо быть всегда готовым.

«Мой максимальный вес, который я набирала, был 109 килограммов. На роды уходила с весом 118 килограммов, - признается победительница телепроекта. – В свои 25-30 лет я выглядела, как настоящая бабка. Я не хочу вспоминать об этом времени».

операция

Александра до похудения


Александра Щербакова убеждена, что в пластической операции ничего страшного и постыдного нет. Ведь лечат же люди зубы и, это для всех нормально.

«Когда я узнала, что стала победительницей и мне предстоит перенести сложнейшую пластическую операцию, очень обрадовалась и ждала с нетерпением этого дня, - продолжает Александра, - и дождалась. Никакого страха и волнения перед операцией я не ощущаю».

Александра считает, что настоящая женщина с годами только хорошеет. И она хочет быть именно такой.

«Я выкинула все свои старые вещи, которые носила при весе более ста килограммов, - твердо говорит Александра, - и больше никогда к ним не вернусь. Надо начинать новую жизнь.

Операция

... и после


Напомним, телешоу «#хочусебя» шло на телеканале «Домашний Челябинск» с сентября и по декабрь месяц минувшего года. Индивидуальный рекорд победительницы проекта Александры Щербаковой -37 килограммов.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Виктор Загвоздин, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

776

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную