×

ГИБДД назвала виновных в столкновении 20 автомобилей на М-5

29 января 2016   18:13

Массовое ДТП произошло из-за уборки снега на федеральной автодороге

 

Столкновение 20 автомобилей на трассе М-5 под Челябинском, предварительно, произошло из-за уборки автодороги. К такому выводу пришли в управлении ГИБДД региона.

«По предварительной информации, во время уборки снега дорожными службами, из-за поднявшейся снежной пыли, резко ограничилась видимость, водители, двигавшиеся по проезжей части были вынуждены применить экстренное торможение, в результате чего произошло последовательное столкновение 20 автомобилей (шесть фур, два бензовоза и легковые машины, - прим. ред)», - прокомментировали в пресс-службе Госавтоинспекции области.

По данным ГИБДД, в результате аварии за медицинской помощью обратились пять человек, которых осмотрели сотрудники скорой помощи, однако травм у них не выявили, госпитализация никому не понадобилась.
Напомним, крупнейшее за последние годы ДТП на трассе М-5 в 40 километрах от Челябинска произошло 29 января около 12:30. На федеральной автодороге образовалась огромная пробка. На место происшествия решено было доставить передвижной пункт обогрева МЧС, поскольку многие машины оказались сильно повреждены. Однако к моменту прибытия спасателей замерзавшие водители и пассажиры уже грелись у товарищей по несчастью, чьи автомобили остались в рабочем состоянии.

Фоторепортаж с места ДТП смотрите здесь.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фото в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Александра Говорухина, Эльвира Исмагилова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

119

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную