×

Глава федерации тхэквондо Чунг Вон Чо взял в Челябинск чемодан теплых вещей

7 мая 2015   11:41

Сопровождать в рабочей поездке его будут жена и двое личных помощников

 

В Челябинск прилетел президент всемирной федерации тхэквондо Чунг Вон Чо. В поездку он взял с собой жену и двух личных помощников. Как сообщила корреспонденту сайта telefakt.ru пресс-секретарь областной федерации тхэквондо Анна Белкина, Чунгвон Чо до открытия чемпионата планирует провести несколько рабочих встреч, посмотреть на главные мероприятия 9 мая – парад и салют, а 11-го числа он намерен высадить деревья у ЛА «Трактор».

На Южном Урале президент всемирной федерации тхэквондо встретили по старым русским обычаям - с хлебом и солью. Две девушки в кокошниках угостили Чунг Вон Чо ароматным караваем прямо у трапа самолета. Президент признался, что о такой традиции наслышан, и ему очень нравится этот обычай. Также гость рассказал, что перед тем, как вылететь в Челябинск, посмотрел прогноз погоды, поэтому в чемоданах у него - теплые вещи.

После прилета высокопоставленный гость отправился в гостиницу. До открытия чемпионата мира его ждет насыщенная программа. Уже сегодня вечером, 7 мая, в 17:00 президент всемирной федерации встретится с губернатором Борисом Дубровским и юными тхэквондистами. 9 мая он надеется посмотреть на главные праздничные мероприятия – парад и салют. А 11-го числа он примет участие в высадке деревьев на чемпионской аллее у ЛА «Трактор».

Отметим, это не первый визит Чунгвон Чо в Челябинскую область. В августе прошлого года он прилетал на чемпионат мира по дзюдо. Тогда его поездка была связана с оценкой возможностей Челябинска провести чемпионат по тхэквондо на мировом уровне. Тогда Южный Урал успешно прошел проверку и получил право организовать крупномасштабные спортивные состязания.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

134

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную