×

Глава города обсудил с проектировщиками план строительства ГЛК «Уреньга»

13 февраля 2016   9:45

На территории хребта будут расположены различные спортивные сооружения, включая санную и бобслейную трассы

Глава города обсудил с проектировщиками план строительства ГЛК «Уреньга»

 

Глава Златоуста Вячеслав Жилин обсудил план реализации строительства нового горнолыжного комплекса «Уреньга» со свердловскими проектировщиками. На территории хребта расположатся различные спортивные сооружения, включая санную и бобслейную трассы, сообщили в правительстве региона.

«На совещание пригласили руководство проектной организации, которая производит проектирование и строительство горнолыжных комплексов, - рассказали в правительстве области. - Объекты, возведенные с помощью и при поддержке данной компании, успешно функционируют в десятках регионов России. Согласно инвестпроекту, на территории хребта Уреньга должны быть расположены как спортивные сооружения (комплексы с залами для игровых видов спорта, бассейн, лыжный стадион с биатлонным стрельбищем и беговыми трассами, санная и бобслейная трассы, трамплин, горнолыжные трассы), так и гостиницы для спортсменов».

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Наталья Сперанская, «Телефакт»

Источник фото: czech-republic.cc

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

256

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную