×
Радио

Глава города обсудил с проектировщиками план строительства ГЛК «Уреньга»

13 февраля 2016   9:45

На территории хребта будут расположены различные спортивные сооружения, включая санную и бобслейную трассы

Глава города обсудил с проектировщиками план строительства ГЛК «Уреньга»

 

Глава Златоуста Вячеслав Жилин обсудил план реализации строительства нового горнолыжного комплекса «Уреньга» со свердловскими проектировщиками. На территории хребта расположатся различные спортивные сооружения, включая санную и бобслейную трассы, сообщили в правительстве региона.

«На совещание пригласили руководство проектной организации, которая производит проектирование и строительство горнолыжных комплексов, - рассказали в правительстве области. - Объекты, возведенные с помощью и при поддержке данной компании, успешно функционируют в десятках регионов России. Согласно инвестпроекту, на территории хребта Уреньга должны быть расположены как спортивные сооружения (комплексы с залами для игровых видов спорта, бассейн, лыжный стадион с биатлонным стрельбищем и беговыми трассами, санная и бобслейная трассы, трамплин, горнолыжные трассы), так и гостиницы для спортсменов».

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Наталья Сперанская, «Телефакт»

Источник фото: czech-republic.cc

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

375

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
20 августа
19 августа
18 августа
17 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную