×

Глава Копейска попросил руководителей предприятий повысить зарплаты

9 июня 2015   18:40

Вячеслав Истомин обратился к директорам промышленных предприятий и представителям бизнес-сообщества

Глава Копейска попросил руководителей предприятий повысить зарплаты

 

Глава Копейска попросил руководителей предприятий повысить зарплаты. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, Вячеслав Истомин обратился к директорам промышленных предприятий и представителям бизнес-сообщества.

«Губернатор Борис Дубровский поставил нам четкую задачу - рост благосостояния и качества жизни людей. Поэтому прошу всех руководителей найти в это непростое экономическое время возможность повысить сотрудникам заработную плату», - заявил он.

По словам главы городского округа, на двух предприятиях уже откликнулись на поручение губернатора. Так, на ОАО «Копейский машиностроительный завод имени Кирова» зарплату подняли на 11,4%. В ближайшее время сотрудникам ПАО «Птицефабрика Челябинская», которая расположена в поселке Октябрьском, повысят зарплату на 8%.

Истомин отметил, что на сегодняшний день экономику Копейского городского округа формируют несколько десятков крупных предприятий. «Каждый руководитель должен откликнуться и поддержать рабочих. Думаю, что сейчас собственники предприятий проведут экономический анализ и найдут возможность для сохранения или даже повышения уровня жизни своих сотрудников»,- подытожил глава Копейска.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

95

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную