×

Глава ОНФ Рыжий, накопивший долги, рискует стать VIP -банкротом

3 февраля 2016   18:54

В Арбитражный суд обратился его кредитор с требованием взыскать более семи миллионов рублей

Глава ОНФ Рыжий, накопивший долги, рискует стать VIP -банкротом

 

Глава регионального исполкома Общероссийского народного фронта 38-летний Денис Рыжий рискует стать VIP-банкротом. В Арбитражный суд Челябинской области обратился его кредитор Яков Невелев. Как следует из материалов дела, руководитель общественного движения задолжал истцу семь миллионов 141 тысячу рублей.

Сегодня, 3 февраля, суд вынес определение о введении процедуры реструктуризации долга и назначил в качестве финансового управляющего Андрея Лаврова. Следующее судебное заседание назначено на 14 июля.

Как пояснили сайту Telefakt.ru в пресс-службе суда, пока Денис Рыжий не признан банкротом. Высокопоставленному челябинцу дана возможность погасить долг из собственных доходов без принудительной реализации имущества.

«В ходе реструктуризации будет утверждаться план, в соответствии с которым должник будет гасить задолженность», - добавили в суде.

Отметим, что по информации банка данных исполнительных производств службы судебных приставов, в отношении Дениса Рыжего возбуждены исполнительные производства на общую сумму более 100 миллионов рублей. За лидером регионального отделения Общероссийского народного фронта числятся неуплаты по кредитам, налогам, страховым взносам, госпошлинам и иным взысканиям имущественного характера.

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: oprf.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

296

Комментарии

comments powered by HyperComments

Адвокат не ответил, когда Юревич приедет в Россию. «Он может уехать купаться в Таиланд»

18:15

По словам защитника Игоря Трунова, следствие возбудило уголовные дела в отношении 14 человек, которые в той или иной мере входили в команду бывшего губернатора Челябинской области

Обзор СМИ

Загрузка...
24 марта
23 марта
22 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную