×

Глава угрозыска Сатки признал свою вину по делу о наркотиках

19 августа 2015   18:02

Суд заключил под домашний арест начальника отдела уголовного розыска полиции Сатки Виталия Зарипова

Глава угрозыска Сатки признал свою вину по делу о наркотиках

 

В среду, 19 августа, Кунашакский районный суд отправил под домашний арест начальника отдела уголовного розыска полиции Сатки Виталия Зарипова, обвиняемого в превышении должностных полномочий с незаконным оборотом наркотиков. Как рассказал прокурор района Павел Киртянов, полицейский полностью признал свою вину, и с учетом наличия у него маленького ребенка, которому еще нет и года, суд не стал заключать его под стражу, ограничившись более мягкой мерой пресечения.

Напомним, как ранее уже информировал сайт Telefakt.ru, в Сатке Зарипов работал всего неделю, а до этого возглавлял уголовный розыск в Кунашакском районе. По версии следствия, именно там он и совершил преступление. 17 августа сотрудники ФСБ и службы собственной безопасности полиции задержали Виталия Зарипова на рабочем месте в служебном кабинете.

По версии следствия, майор полиции заставил мужчину купить наркотик, после чего в отношении того возбудили уголовное дело о незаконном обороте наркотических веществ в особо крупном размере. Не исключено, что Зарипов мог быть связан с наркобизнесом. Известно, что следствие планирует предъявить полицейскому обвинения и по другим преступным эпизодам.

Мария Шраменко, «Телефакт»
Источник фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

147

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную