×

Глава управления по имуществу Копейска заключен под стражу на два месяца

17 сентября 2015   12:01

Дмитрию Курилкину предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере

Глава управления по имуществу Копейска заключен под стражу на два месяца

 

Центральный районный суд Челябинска избрал меру пресечения главе управления по имуществу Копейска. Как стало известно сайту Telefakt.ru, Дмитрий Курилкин, подозреваемый в причастности к крупным аферам с недвижимостью, пробудет под стражей два месяца.

Курилкину предъявлено обвинение по ч.3 ст. 30 и ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на преступление и  мошенничество в особо крупном размере).

Напомним, сотрудники правоохранительных органов задержали чиновника 15 сентября. В рабочем кабинете начальника управления провели обыск, после чего Курилкина увезли в Челябинск к следователю ГУ МВД региона.

Дмитрия Курилкина подозревают в причастности к крупным аферам с недвижимостью в Копейске и Челябинске, по факту которых возбуждено уголовное дело. В рамках расследования ранее уже арестовали директора ОАО «Копейский хлебокомбинат» Сергея Тумбаева, начальника договорно-правового управления предприятия Антона Гусева, бывшего прокурора Копейска, а ныне председателя Челябинского областного третейского суда Григория Балыкина и еще одного привлеченного соучастника – Константина Гуревича. По решению суда все четверо были отправлены в следственный изолятор.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

773

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную