×

Главврача Красноармейской ЦРБ отстранили от работы по делу о хищениях

10 июля 2015   16:46

Дмитрию Балабанову назначили месячное содержание в 10 тысяч рублей

Главврача Красноармейской ЦРБ отстранили от работы по делу о хищениях

 

Суд по ходатайству следователя отстранил от должности главного врача Красноармейской центральной районной больницы Дмитрия Балабанова, которого подозревают в крупном хищении денег. На время вынужденной «безработицы» ему назначили ежемесячное пособие в размере прожиточного минимума трудоспособного населения - 10 тысяч рублей, сообщил и.о. прокурора района Данил Аришин.

В отношении Дмитрия Балабанова расследуют уголовное дело по части 3 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

«Имеются основания полагать, что подозреваемый Балабанов, оставаясь в своей должности, может продолжать заниматься преступной деятельностью, воспрепятствовать производству по уголовному делу путем воздействия на свидетелей, и других участников уголовного судопроизводства, из числа его подчиненных, фальсифицировать и уничтожить доказательства, а именно документы, имеющие отношение к деятельности муниципального учреждения «Красноармейская ЦРБ», - озвучил Данил Аришин.

Расследование уголовного дела продолжается.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

387

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную