×

Горожане выйдут на пикеты из-за дворов, заваленных снегом

26 января 2016   11:52

Первые акции протеста состоятся уже в четверг, 28 января

Горожане выйдут на пикеты из-за дворов, заваленных снегом

 

Челябинские общественники намерены устроить череду пикетов у офисов управляющих компаний, не убирающих дворовые территории от снега. Сегодня, 26 января, активисты регионального отделения «Молодой гвардии» начинают составлять списки недобросовестных коммунальщиков. Как сообщили в пресс-службе общественной организации, первые акции протеста состоятся через день – 28 января.

«Проблема заснеженности дорог и тротуаров стоит очень остро. Поступает огромное количество жалоб со стороны жителей, люди говорят о некачественной уборке придомовых проездов, что серьезно затрудняет движение автомобилей, ‒ прокомментировал федеральный координатор ВОО «Молодая Гвардия Единой России» по Уральской территориальной группе Дамир Утарбеков. ‒ Мы намерены выявить в ходе мониторинга и при участии самих жителей такие дворы, и посредством мер общественного воздействия разрешить ситуацию».

Если всеобщее внимание не заставит обслуживающие организации навести порядок во дворах, представители «Молодой Гвардии» подготовят обращения в соответствующие инстанции, чтобы привлечь к ответственности нарушителей.

Сообщить о том, что ваша обслуживающая организация не чистит придомовую территорию от снега, можно на электронную почту: urbania_74@mail.ru.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Марина Сурикова, «Телефакт»

Автор фото: Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

143

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
20 января
19 января
18 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную