×

Горожане, жалующиеся на туман, оборвали телефоны экологической приемной

24 марта 2016   10:59

Только с середины ночи и до утра четверга эксперты приняли претензии от 50 человек

Горожане, жалующиеся на туман, оборвали телефоны экологической приемной

 

Сегодня, 24 марта, челябинцы, жалующиеся на туман, оборвали телефоны общественной областной экологической приемной. Как сообщили общественники, только с середины ночи и до утра эксперты приняли претензии от 50 человек.

«Звонки стали поступать с трех часов ночи. Люди жаловались на туман и неприятный запах в разных районах города, - рассказали в экологической приемной. – В городе Копейск многие отмечали присутствие запаха, источаемого машиностроительным заводом имени Кирова. Люди это связывали с новыми литейным оборудованием».

Много звонков поступило от жителей северо-запада Челябинска, в том числе с проспекта Победы, улиц Захаренко, Молодогвардейцев, Куйбышева, Чайковского, а также от тех, кто проживает вблизи «Мечела» и других малых и средних металлургических предприятий. Недовольство высказывали представители Ленинского и Советского районов Челябинска, поселков Октябрьский, Новосинеглазово и Калачево.

Добавим, что со вчерашнего дня в Челябинске объявлены метеорологические условия первой степени опасности, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в воздухе. По данным областного гидрометеоцентра, НМУ продержатся до 19:00 четверга, 24 марта.

Наталья Юрова, «Телефакт»

Автор фото: Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

162

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную