×

Госавтоинспекция вывела на дороги патрульные мотоциклы BMW

13 апреля 2016   14:57

Мотовзвод ДПС возобновит борьбу с нерадивыми мотоциклистами

 

В Челябинской области на дороги вывели патрульные мотоциклы BMW. Мотовзвод ДПС возобновит борьбу с нерадивыми мотоциклистами, которые, к слову, с наступления сезона попали уже в три серьезных ДТП.

По данным отделения пропаганды безопасности дорожного движения городской ГИБДД, аварии с участие мотоциклистов произошли в Сосновском районе, Озерске и Челябинске. Во всех трех случаях водители не имели права на управление транспортным средством, а один из них и вовсе оказался пьян. В Сосновском районе молодой человек съехал в кювет, в Челябинске – опрокинулся, а в Озерске – столкнулся с иномаркой.

Напомним, в прошлом году мотовзвод ДПС приступил к работе 3 июля и проработал на дорогах Челябинска до октября. За это время полицейские-мотоциклисты выявили сотни нарушений ПДД, в том числе и среди мотоциклистов, оперативно оформлены десятки ДТП.

Патрульные мотоциклы BMW имеют не только специальную окраску и проблесковые маяки с громкоговорителем, но и оборудованы современными средствами спутниковой связи и позиционирования. На мотоциклах смонтировано оборудование для фото- и видеофиксации правонарушений.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: hornews.com

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

649

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную