×

Гость до полусмерти избил сковородой годовалую девочку

2 марта 2016   7:26

Мужчина набросился на хозяйку квартиры, которая стала прикрываться дочкой

Гость до полусмерти избил сковородой годовалую девочку

 

В Кусинском районе Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего Руслана Фаткулина, который сковородой и крышкой от кастрюли до полусмерти избил годовалую малышку. Мужчина дважды набрасывался на хозяйку квартиры, к которой приходил в гости, а женщина, пытаясь защититься, брала на руки дочку. Уголовное дело передали для рассмотрения в суд.

Как сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамева, первое избиение ребенка произошло 9 декабря минувшего года. Следствием установлено, что Фаткулин пришел к своей подружке, и они стали выпивать. На почве ревности парочка поссорилась. Пьяный мужчина дважды толкнул женщину в грудь, после чего она вышла из кухни и взяла на руки дочку. А Фаткулин в это время схватил сковороду и выскочил следом. Он стал избивать мать, попадая и по телу и голове девочки.

Несмотря на полученную ребенком травму, на следующий день ее мать продолжила пить с Фаткулиным. По версии следствия, очередная попойка снова привела к скандалу. Женщина взяла дочь на руки перед тем, как гость набросился на нее. На этот раз мужчина был вооружен крышкой от эмалированной кастрюли и наносил удары с еще большим остервенением. Он нанес не меньше пяти сильных ударов по голове и телу малышки, и примерно столько же раз досталось ее матери.

Ребенка и женщину госпитализировали в хирургическое отделение кусинской райбольницы. А в отношении Фаткулина возбудили уголовное дело по пункта «б», «з» части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего, с применением предметов, используемых в качестве оружия). 29 февраля прокуратура передала уголовное дело в суд. В ближайшее время начнется судебный процесс.

«Кроме того в Кусинском районном суде в настоящее время рассматривается гражданское дело об ограничении в родительских правах матери потерпевшей девочки, а также двух других ее детей - четырех и семи лет, в связи с психическим заболеванием», - добавила Наталья Мамаева.

Александра Говорухина, «Телефакт»
Источник фото: deita.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

258

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную