×

Гостей Ильменского и Бажовского фестивалей проверят на наличие оружия

10 июня 2015   12:43

За порядком на праздничных мероприятиях, которые пройдут на территории Челябинской области, будут следить около 600 сотрудников полиции

Гостей Ильменского и Бажовского фестивалей проверят на наличие оружия

 

Гостей и участников Ильменского и Бажовского фестивалей, а также празднования Дня летнего солнцестояния на Аркаиме проверят на наличие оружия. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, посетители массовых мероприятий по закону не имеют права быть вооруженными, нарушителей ждут штрафные санкции и лишение лицензии.

«При проведении фестивалей на территории городов Миасса (Ильменский фестиваль), Снежинска (Бажовский фестиваль) и праздничных мероприятий в Кизильском районе (территория заповедника Аркаим) в охране общественного порядка будут задействованы более 600 сотрудников органов внутренних дел. Одной из задач полицейских будет являться выявление лиц, прибывших с оружием», - прокомментировали в областном полицейском главке.

Нарушителей ждут штрафные санкции до пяти тысяч рублей, лишение лицензии и конфискация оружия.

Напомним, проведение Ильменского фестиваля запланировано на 12-14 июня, Бажовки – на 19-21 июня, Дня летнего солнцестояния на Аркаиме – 19-22 июня.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

68

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную