×

Губернатор поручил помочь семье Дарьи Шиллер, погибшей в авиакатастрофе

2 ноября 2015   15:14

Борис Дубровский от лица Челябинской области выразил соболезнования родным и близким

Губернатор поручил помочь семье Дарьи Шиллер, погибшей в авиакатастрофе

 

Губернатор выразил соболезнования родным и близким погибших в катастрофе российского авиалайнера Airbus A321. Борис Дубровский также поручил социальному блоку регионального правительства рассмотреть возможность оказания помощи семье уроженки Челябинской области Дарьи Шиллер. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.

«От имени всех южноуральцев выражаю самые глубокие соболезнования родным и близким погибших. Среди них, по данным МЧС, есть уроженка Челябинской области – Дарья Шиллер, 1983 года рождения. Последнее время она проживала в Санкт-Петербурге. Ее родители живут в Челябинске. Нашим социальным службам нужно включиться и оказать родителям погибшей необходимую помощь, с уточнением места похорон», — дал поручение Борис Дубровский.

Напомним, крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла в минувшую субботу, 31 октября. Airbus А321, выполнявший рейс №9268 по маршруту Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, рухнул на территории Синайского полуострова. На борту находились семь членов экипажа и 217 пассажиров, в том числе более двух десятков детей. Среди пассажиров была уроженка Челябинска Дарья Шиллер, которая пару лет назад переехала жить в Петербург. По данным посольства РФ в Каире, в катастрофе не выжил никто.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: пресс-служба губернатора Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

575

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную