×
«Восточный Экспресс» и "360"

Губернатор потребует объяснений от Сеничева по разговору с директором ЧОП

29 октября 2015   11:06

Борис Дубровский намерен разобраться в ситуации и дать оценку действиям чиновника

Губернатор потребует объяснений от Сеничева по разговору с директором ЧОП

 

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский намерен разобраться в ситуации, вызвавшей информационную «атаку» на его заместителя Ивана Сеничева, и дать оценку действиям чиновника. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.

После обнародования аудиозаписи общения вице-губернатора с руководством челябинского ЧОП на сайте и телеканале Lifenews Борис Дубровский сообщил, что вызвал своего зама для дачи пояснений в понедельник, когда у Сеничева заканчивается отпуск. Добавим, в настоящее время сам губернатор находится в служебной командировке в Москве.

«У меня есть намерение досконально разобраться в ситуации. Скорее всего, речь идет о серьезном нарушении правил профессиональной этики и служебного поведения, - прокомментировал Борис Дубровский. - Но в любом случае мы завершим проверку выполнения госконтрактов ЧОПом, чтобы принять верное решение. И в дальнейшем продолжим наводить порядок в сфере государственных закупок, проверять эффективность расходования бюджетных средств. Пока могу сказать лишь то, что не всегда цель оправдывает средства».

Напомним, более месяца назад вице-губернатор инициировал расторжение госконтракта с охранным предприятием «Питон». По рекомендации Сеничева, главное контрольное управление Челябинской области проверяет ЧОП на предмет нарушений всю деятельность по охране главы региона, обеспечению безопасности мероприятий правительства и губернатора за последние три года.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: hctraktor.org

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

197

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
20 августа
19 августа
18 августа
17 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную