×

Губернатор представил новых глав городов и районов области

9 декабря 2015   16:43

Мэр Усть-Катава рассказал сайту Telefakt.ru, каким образом он намерен построить свою работу в моногороде

 

В среду, 9 декабря, Борис Дубровский представил на совещании обновленный состав глав муниципалитетов Челябинской области. На заключительном в этом году совещании губернатор озвучил список районов, где сменилась власть. Среди новичков в руководящем составе - мэр Усть-Катава Сергей Семков. Новоиспеченный градоначальник рассказал сайту Telefakt.ru, каким образом он намерен построить свою работу в моногороде.

Новые главы, по словам Бориса Дубровского, пришли в Ашинский, Брединский, Варненский, Коркинский, Кунашакский, Нагайбакский, Уйский, Чебаркульский и Агаповский районы, а также в Верхнеуфалейский, Магнитогорский, Снежинский и Усть-Катавский городские округа.

«Планов очень много. В плохом состоянии у нас находится коммунальное хозяйство, нужно будет этим заниматься, чтобы народ увидел сдвиги, - поделился планами Сергей Семков. - У нас много частного сектора, проблем хватает и по водоснабжению, и по дорогам, и по освещению. Нужно будет решать эти ежедневные вопросы. И параллельно наш город считается монотерриторией, потому что у нас единственное градообразующее предприятие – это Усть-Катавский вагоностроительный завод. Поэтому нам тяжелее вдвойне. Придется заниматься экономикой».

Марина Сурикова, Эльвира Исмагилова, «Телефакт»

Источник фото: пресс-служба губернатора Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

119

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную