×

Идеальные брови можно получить с помощью нити. Как выглядит тридинг

2 сентября 2016   15:30
Идеальные брови можно получить с помощью нити. Как выглядит тридинг

 

Восточные женщины для придания бровям красивой формы уже несколько веков используют нити. Европейское название этой процедуры тридинг. А вот в российские косметические салоны этот метод только-только приходит.

Тридинг – это удаление волос при помощи нити, скрученной в несколько раз. Идеально подходит для оформления и коррекции бровей. Алина Юсупова – сертифицированный мастер по художественному оформлению бровей рассказывала корреспондентам программы «Медсовет» о тридинге с ниткой во рту.

«Преимущества данной техники, во-первых, в точности. Можно создать идеальную ровную линию. Во-вторых – в скорости. То есть, благодаря нити можно удалить не только один волос, а сразу несколько. Третье – это долговременный результат до месяца, благодаря тому, что нить удаляет волос с корнем, фоликулой», - объяснила Алина.

Сегодня в тренде естественность. То есть густые и широкие брови, четко очерченные. Как оформляет их мастер, имея лишь навык и катушку хлопчатобумажной нити, смотрите в сюжете программы «Медсовет».

Алла Варикова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 076

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную