×

Игроков «Трактора» закрыли в клетке вместе с белыми медведями

2 декабря 2015   11:46

Хоккеисты Максим Якуценя, Егор Мартынов и Константин Панов накормили хищников мороженым

 

В Челябинске игроков хоккейной команды «Трактор» закрыли в клетке с белыми медведями. На несколько минут нападающего и двух защитников «черно-белых» впустили в апартаменты животных в зоопарке. Хоккеисты Максим Якуценя, Егор Мартынов и Константин Панов разложили по вольеру мороженое, сообщила с места событий корреспондент сайта Telefakt.ru.

Почуяв сладкое, медведь Алтын и его подруга Айриша оживились. Глава семейства за пару минут нашел все тайники с мороженым. Дама, будто следя за фигурой , ограничилась всего двумя стаканчиками с пломбиром. Зато рыбу из рук игроков «Трактора» медведица уплетала с удовольствием.

Белый медведь Алтын - символ челябинских хоккеистов. Каждый месяц из спортсменов команды назначается ответственный за медведя. Среди игроков ходит поверье, что если перед матчем зайти в гости к белым медведям, победа команде будет обеспечена. Проверить эту примету удастся уже в пятницу, 4 декабря, когда «Трактор» в Санкт-Петербурге встретится с обладателем Кубка Гагарина-2015 СКА.

Антонина Артемьева, Полина Кирсанова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

327

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную