×

Имидж-стилист рассказала, как стать роскошной женщиной

3 декабря 2015   7:32

Эксперт порекомендовала женщинам обратить внимание не только на гардероб, но и на свое поведение

 

Эксперт программы «Дела домашние» Наталья Казакова рассказала о способах, которые помогут любой женщине стать роскошной и покорить даже самого требовательного мужчину. Как оказалось, чтобы походить на звезд мировой величины и снискать репутацию королевы, недостаточно, а порой и не обязательно просто дорого и красиво одеваться. Многое зависит и от манеры себя вести.

«Умение создавать впечатление некоторого умиротворения, это одно из навыков, которое нужно приобрести, что того чтобы быть роскошной, независимо от того в какой ситуации вы находитесь», - отметила имидж-стилист Наталья Казакова.

Первое правило - всегда нужно сохранять здравый ум и холодный расчет, даже если переполняют эмоции. Титула роскошной женщины достойны королевы, а им негоже выходить из себя. Также образ роскошной женщины складывается из коммуникативного имиджа: расправленные плечи, красивая осанка, слегка приподнятая голова. Чтобы этого достичь, есть простое упражнение - нужно поставить указательный и большой пальцы между подбородком и яремной выемкой на грудине. Именно в таком положении должна находиться голова. В дореволюционной России для закрепления навыка благородным девицам ставили клинок между подбородком и грудной леткой, чтобы они не могли опустить голову ниже, чем это необходимо. Эти правила были прописаны в кодексе благородных девиц, но и сейчас ими также можно воспользоваться, для того чтобы включить состояние роскошной женщины.

Кроме того, роскошная женщина уважительно относится к окружающим, а особенности к своему мужчине. Поддерживает и вдохновляет его. При этом никогда не теряет собственного достоинства и благородства. И, конечно же, внутреннее содержимое должно соответствовать внешней оболочке. В гардеробе стоит использовать благородные цвета, достаточно нежные оттенки, которые добавят образу элегантности. А также красивые и женственные силуэты, твидовые ткани, шелк, изящные украшения, качественная обувь и весь гардероб в целом.

Имидж-дизайнер Наталья Казакова отметила, что важна ухоженность образа в целом: «Это маникюр, это знание, что у вас есть педикюр, это ухоженные волосы, красивая укладка. Она быть не столько фееричной, но она должна нравиться вам», - пояснила эксперт.

Ксения Салтрукович, «Телефакт»

 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

472

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную