×

В ливень из электрических розеток в новостройках потекла вода

13 июня 2016   16:52

Жители микрорайона Парковый в социальных сетях выкладывают фото промокших обоев и обвалившейся штукатурки

Фото: Иван Портнов, Парковый ЧелябинскФото: Семен Аксенов, Парковый ЧелябинскФото: Оленька Сафуанова, Парковый ЧелябинскФото: Виктория Волкова, Парковый ЧелябинскФото: Гузель Изикеева, Парковый Челябинск

 

Дождь затопил квартиры жителей многоэтажек в микрорайоне Парковый в Челябинске. Вода бежала по стенам, капала с потолка и даже выливалась из электрических розеток. Люди были вынуждены отключать электроэнергию, чтобы избежать замыкания. Об этом сайту Telefakt.ru рассказала жительница дома №10 на улице Александра Шмакова Елена.

«Нашему дому три года, у него некачественно заделаны швы. У нас торцевая квартира, ночью по боковой стене во время дождя шла вода. Я сплю возле этой стены, и меня одеяло мокрое было, - пожаловалась собеседница сайта. - Обои сушили феном, чтобы не отвалились, как в прошлом году. Завтра поедем в ЖЭК, наверняка, там будет столпотворение. У нас есть группа «Парковый», я посмотрела ее, и оказалось, что у многих жителей микрорайона подобная проблема, у них и из розеток течет, и с потолка. Настоящий потоп».

Надежда Кондрашова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 918

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную