×

В День ВДВ у фонтанов выставили наряды полиции. Но десантники нашли, где искупаться

2 августа 2016   18:12

До традиционных купаний они провели автопробег по городу

Авторы фото Илья ДенисовАвторы фото Илья ДенисовАвторы фото Илья ДенисовАвторы фото Илья ДенисовАвторы фото Илья ДенисовАвторы фото Илья ДенисовАвторы фото Илья ДенисовАвторы фото Илья Денисов

 

Сегодня, 2 августа, в Челябинске на время празднования Дня военно-десантных войск власти не стали отключать фонтаны, но усилили наряды полиции. Но «десантуру» не так-то просто сбить с цели - они отправились купаться в городской пруд, расположенный в парке Гагарина, передал с места событий корреспондент сайта Telefakt.ru.

Десантники начали свое утро с автопробега. Организованная колонна по заранее согласованному маршруту проехала от торгового комплекса «Родник» до улицы Цвиллинга. После этого на площади Революции прошло торжественное построение. «Голубые береты» пришли туда с женами и детьми. Оттуда участники направились к Вечному огню, где, преклонив колено, возложили цветы. И только после «протокольных» мероприятий начались традиционные гуляния и купания.

На охрану общественного порядка задействовали в Челябинске около 130 полицейских. Особое внимание уделили фонтанам - возле них закрепили постоянные наряды. В целом, День ВДВ в Челябинске в этом году прошел достаточно цивилизованно. Выпускники школ на Последний звонок явно переплюнули десантников.   

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 184

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную