×

В челябинском дворе забил фонтан высотой с пятиэтажный дом

14 июля 2016   12:28

Сильная струя воды залила окна и балконы в стоящем рядом доме

В челябинском дворе забил фонтан высотой с пятиэтажный дом

 

Сегодня, 14 июля, в Ленинском районе Челябинска прорвало трубу, после чего из колодца забил фонтан высотой с пятиэтажный дом. Сильная струя воды залила окна, балконы и двор, сообщила сайту Telefakt.ru местная жительница Анастасия Петер.

Происшествие случилось около дома №14 на улице Батумская около 9:30. По словам девушки, жители пытались дозвониться до аварийной службы, но все попытки оказались тщетными.

«Было решено позвонить в 112 , там приняли звонок и дали номер, по которому следует позвонить, но и там трубку брать не желали, - рассказала Анастасия. - А тем временем вода хлестала сильным потоком из-под земли, заливая двор, балконы и окна людей. Вода хлестала в течение 30-40 минут. Дозвониться никуда не удалось».

Потом, по словам девушки, на место происшествия прибежал мужчина, который ранее занимался опрессовкой на этом участке. Он начал перекрывать краны. После чего пришли рабочие и, вероятно, их руководители. «Но надолго они не задержались, ушли через пять минут. Пришли новые люди, посмотрели, ушли. На данный момент починку никто не начал», -добавила Анастасия.

Пресс-секретарь МУП «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения»Елена Изаак пояснила, что произошел прорыв на тепловых сетях.

«На сетях водоснабжения МУП ПОВВ прорыва трубы не зафиксировано, гидравлические испытания не проводятся», - подытожила Изаак. 

Источник фото и видео:vk.com, пользователи Анастасия Петер, Кирилл Тихонов

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

902

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную