×

В мэрии Копейска нашли замену Вячеславу Истомину, закрытому в СИЗО

28 июля 2016   13:30

Обязанности главы администрации будет исполнять его заместитель Владимир Бисеров

В мэрии Копейска нашли замену Вячеславу Истомину, закрытому в СИЗО

 

Главе администрации Копейска Вячеславу Истомину, который обвиняется в получении взяток и был отправлен в СИЗО, нашли замену. Исполнять обязанности мэра будет его заместитель Владимир Бисеров, курирующий вопросы по социальному развитию.

«На период отсутствия главы Копейского городского округа Вячеслава Истомина исполнение его обязанностей с 28 июля возложено на заместителя главы администрации Владимира Бисерова», - сообщили в управлении по связям с общественностью копейской администрации.

Напомним, Вячеслава Истомина задержали в понедельник утром, 25 июля, на рабочем месте. Его вывели из администрации Копейска в наручниках. Во второй половине дня силовики прибыли с обыском в квартиру Истомина, который живет в центре Челябинска. Подробности с места событий читайте здесь.
Мэру Копейска предъявлено обвинение в получении двух взяток. По версии следствия, в декабре 2014 года от директора ООО «Соцпитание» Андрея Приба Истомин получил миллион рублей, а от руководителя ООО ТД «Аланта» Михаила Черкевича – 920 тысяч.

Глава города-спутника, который отрицает свою вину, проведет в следственном изоляторе как минимум два месяца.

Супруга Светлана Истомина по телефону заявила нашему сайту, что ее муж «на 100 процентов не виноват, наступил 37-ой год». Кто дал показания на мэра, мы ранее рассказали здесь.

Марина Сурикова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

621

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
19 января
18 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную