×

В мэрии Копейска нашли замену Вячеславу Истомину, закрытому в СИЗО

28 июля 2016   13:30

Обязанности главы администрации будет исполнять его заместитель Владимир Бисеров

В мэрии Копейска нашли замену Вячеславу Истомину, закрытому в СИЗО

 

Главе администрации Копейска Вячеславу Истомину, который обвиняется в получении взяток и был отправлен в СИЗО, нашли замену. Исполнять обязанности мэра будет его заместитель Владимир Бисеров, курирующий вопросы по социальному развитию.

«На период отсутствия главы Копейского городского округа Вячеслава Истомина исполнение его обязанностей с 28 июля возложено на заместителя главы администрации Владимира Бисерова», - сообщили в управлении по связям с общественностью копейской администрации.

Напомним, Вячеслава Истомина задержали в понедельник утром, 25 июля, на рабочем месте. Его вывели из администрации Копейска в наручниках. Во второй половине дня силовики прибыли с обыском в квартиру Истомина, который живет в центре Челябинска. Подробности с места событий читайте здесь.
Мэру Копейска предъявлено обвинение в получении двух взяток. По версии следствия, в декабре 2014 года от директора ООО «Соцпитание» Андрея Приба Истомин получил миллион рублей, а от руководителя ООО ТД «Аланта» Михаила Черкевича – 920 тысяч.

Глава города-спутника, который отрицает свою вину, проведет в следственном изоляторе как минимум два месяца.

Супруга Светлана Истомина по телефону заявила нашему сайту, что ее муж «на 100 процентов не виноват, наступил 37-ой год». Кто дал показания на мэра, мы ранее рассказали здесь.

Марина Сурикова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

596

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную