×

На выборы в Госдуму на Южном Урале выдвинулись артист и PR-менеджер

15 июля 2016   14:36

Всего документы поступили от 18 кандидатов

На выборы в Госдуму на Южном Урале выдвинулись артист и PR-менеджер
Фото: mik.ikso.org

На выборы в Госдуму, назначенных на 18 сентября по пяти одномандатным избирательным округам Челябинской области, выдвинулись артист оркестра, PR-менеджер, предприниматели и действующие политики. Всего на сегодняшний день документы поступили от 18 кандидатов – восемь из них идут от политических партий. Об этом сообщили в пресс-службе региональной избирательной комиссии.

В Челябинском одномандатном избирательном округе №189 «Справедливая Россия» выдвинула предпринимателя Гузелию Волошину, Всероссийская политическая партия «Партия Великое отечество» - артиста оркестра МКУ Русский оркестр «Садко» Егора Лавришина, политической партии ЛДПР-Либерально-демократическая партия России - PR-менеджера ООО «Дан-Инвест» Екатерину Федотову.

В Металлургическом одномандатном избирательном округе №190 выдвинулись: от ЛДПР - помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва по работе в Челябинской области, депутат Челябинской городской Думы на непостоянной основе, депутат Совета депутатов Ленинского района города Челябинска на непостоянной основе Виталий Пашин, от «Справедливой России» - депутат, член Комитета по промышленности Государственной Думы Федерального Собрания РФ Василий Швецов.

В Коркинском одномандатном избирательном округе №191 от «Справедливой России» выдвинут депутат, первый заместитель председателя Комитета по промышленности Государственной Думы Федерального Собрания РФ Валерий Гартунг, а от ЛДРП - индивидуальный предприниматель Андрей Самохвалов.
В Златоустовском одномандатном избирательном округе №193 генеральный директор, депутат Законодательного Собрания Челябинской области на непостоянной основе, ООО «Периклаз-2000» Николай Панкратов выдвинут от партии «Справедливая Россия».

Всего в территориальные избирательные комиссии Челябинской области поступили документы от 18 кандидатов: 10 выдвинутых путем самовыдвижения и восемь- от политических партий.

Напомним, прием документов на выдвижение кандидатов от политических партий будет осуществляться по 23 июля.

Марина Сурикова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

631

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную