×
«Восточный Экспресс» и "360"

В мэрии подтвердили увольнение Попатенко из-за уголовного дела

15 августа 2016   13:46

Глава Челябинска Евгений Тефтелев прокомментировал увольнение подчиненного

В мэрии подтвердили увольнение Попатенко из-за уголовного дела
Фото: chel.kp.ru

Руководитель управления гражданской защиты администрации Челябинска Александр Попатенко подал в отставку. На аппаратном совещании в мэрии в понедельник, 15 августа, глава города Евгений Тефтелев прокомментировал уход своего подчиненного. Кто займет пост Попатенко – градоначальник пока держит в секрете.

«Человек отработал достаточно долгое время. Сложились обстоятельства, по которым он принял решение дальше не продолжать работать. Секрета нет. Имеется уголовное дело, которое сегодня рассматривается. По нему занимаются силовики, - заявил мэр. - Решение о виновности или невиновности человека принимает суд. Исходя из того, что сегодня происходит, по крайней мере, он все взвесил, все обстоятельства, принял решение, написал заявление на отпуск с последующим увольнением. Его поблагодарили за работу, пожелали, чтобы он вне работы тоже находил себя».

Тефтелев уточнил, что Попатенко – бывший военный, и он уже давно находился на ведомственной пенсии.

Напомним, как ранее сообщал наш сайт, осенью минувшего года силовики нагрянули в управления гражданской защиты. Следователь СКР произвел выемку документов. Позже стало известно, что в отношении начальника управления Александра Попатенко возбудили уголовное дело о превышении должностных полномочий. По версии следствия, он заключил незаконный договор о содержании городского пляжа, причинив ущерб бюджету. Подробности читайте здесь.

Наталья Юрова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

584

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную