×

В мэрии подтвердили увольнение Попатенко из-за уголовного дела

15 августа 2016   13:46

Глава Челябинска Евгений Тефтелев прокомментировал увольнение подчиненного

В мэрии подтвердили увольнение Попатенко из-за уголовного дела
Фото: chel.kp.ru

Руководитель управления гражданской защиты администрации Челябинска Александр Попатенко подал в отставку. На аппаратном совещании в мэрии в понедельник, 15 августа, глава города Евгений Тефтелев прокомментировал уход своего подчиненного. Кто займет пост Попатенко – градоначальник пока держит в секрете.

«Человек отработал достаточно долгое время. Сложились обстоятельства, по которым он принял решение дальше не продолжать работать. Секрета нет. Имеется уголовное дело, которое сегодня рассматривается. По нему занимаются силовики, - заявил мэр. - Решение о виновности или невиновности человека принимает суд. Исходя из того, что сегодня происходит, по крайней мере, он все взвесил, все обстоятельства, принял решение, написал заявление на отпуск с последующим увольнением. Его поблагодарили за работу, пожелали, чтобы он вне работы тоже находил себя».

Тефтелев уточнил, что Попатенко – бывший военный, и он уже давно находился на ведомственной пенсии.

Напомним, как ранее сообщал наш сайт, осенью минувшего года силовики нагрянули в управления гражданской защиты. Следователь СКР произвел выемку документов. Позже стало известно, что в отношении начальника управления Александра Попатенко возбудили уголовное дело о превышении должностных полномочий. По версии следствия, он заключил незаконный договор о содержании городского пляжа, причинив ущерб бюджету. Подробности читайте здесь.

Наталья Юрова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

479

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную