×

В Сети появились сообщения о принудительном сборе подписей за Юревича

21 июня 2016   17:02

Пользователи, подписавшиеся работниками компании «Макфа», сообщают в соцсетях, что их заставляют собирать подписи за Михаила Юревича, а несогласным угрожают экономическими санкциями

В Сети появились сообщения о принудительном сборе подписей за Юревича
Источник фото: dostup1.ru

В Интернете появились сообщения о том, что работников компании «Макфа» принуждают собирать подписи в поддержку бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича, который подал документы на выборы в Госдуму. Пользователи, представляясь сотрудниками предприятия, в одной из групп в соцсети «ВКонтакте» заявили, что к несогласным руководство угрожает применить экономические санкции. Об этом сообщает агентство новостей «Доступ1».

Согласно комментарию в соцсети, собрать необходимо от 28 до 50 подписей с паспортными данными, которые далее проверят в избиркоме на подлинность. На это сотрудникам дали три дня - с 20 по 22 июня, в противном случае их лишат премии.
«Выбора нет. Идем по домам, просим поставить подписи. И мы даже не уверены, что сможем собрать эти голоса, не каждый человек ведь доверит постороннему свои паспортные данные. А у нас ипотека, кредиты – сейчас премии лишат, и все…», - приводит слова одного из пользователей агентство «Доступ1».

Добавим, в настоящее время все комментарии о том, что сотрудников «Макфы» принуждают собирать подписи в поддержку Юревича, удалены.

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 20 июня бывший губернатор Челябинской области, действующий депутат Госдумы Михаил Юревич подал документы в избирком на участие в предвыборной гонке в качестве самовыдвиженца по принципу «моя партия - мои избиратели».

Наталья Сперанская, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 037

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную