×

В новый сезон «Танцы на ТНТ» попали четверо южноуральцев

21 августа 2016   17:00

За место в проекте от Челябинской области боролись пять человек

Стартовал третий сезон популярного телевизионного проекта «Танцы на ТНТ». В первой серии за место в шоу поборолись пятеро южноуральцев, и четверым из них удача улыбнулась. Кастинг, который состоялся в соседнем Екатеринбурге, прошли два совсем юных танцора, бывший военнослужащий и тренер Мити Стаева, принявшего участие в прошлом сезоне.

Первым на сцену вышел 16-летний Егор Вайберт из Челябинска. Юноша рассказал, что занимается танцами с четырех лет. «Закончил девять классов и поступил в колледж культуры. На кастинг должен был прийти с напарницей, но из-за семейных обстоятельств она не смогла приехать. Долго готовили номер, и его пришлось перестраивать», - посетовал он. В результате молодой человек выступил со стулом и получил путевку в шоу.

Следующий представитель Челябинска 17-летний Николай «Крутой чувак» Клундук скорее не удивил публику, а насмешил. Жюри он сообщил, что занимается избиением людей и танцами. И приступил к «уличному танцу смерти», как он сам его назвал. Егор Дружинин попросил досрочно остановить номер.

Вторым счастливчиком оказался 26-летний Влад Фарра из Озерска. Он рассказал, что проживает в закрытом городе, где ранее прослужил по контракту шесть лет. Свой отдых он находил в танцевальном творчестве, что позволило молодому человеку создать номер, достойный приглашения в проект.

Еще одна юная участница кастинга - 17-летняя Настя Волкова из Челябинска также понравилась жюри. После выступления девушки Егор Дружинин весело заметил: «Ты кривляка, но ты в «Танцах».

Завершила выступление челябинцев 27-летняя Алина Сайфутдинова - тренер и лучший друг Мити Стаева. Она, как и ее подопечный исполнила номер на пилоне. В результате после некоторых сомнений члены жюри в голос заявили, что девушка в «Танцах».

Вера Звонарева, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 365

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную