×

На Южном Урале второй раз за день произошел сход вагонов поезда

19 июля 2016   16:47

Пострадали грузовые вагоны с холодильниками и домашними вещами

На Южном Урале второй раз за день произошел сход вагонов поезда
Фото: searchnews.info

Во вторник, 19 июля, произошел второй за день сход вагонов, в которых перевозили холодильники и домашние вещи. На этот раз ЧП случилось в Саткинском районе. Во время падения один из вагонов нарушил электроснабжение. Об этом сайту Telefakt.ru сообщили в ГУ МЧС региона.

Съезд вагонов произошел при въезде на станцию Бердяуш. Состав следовал на Куйбышевскую железную дорогу, стык Кинель Самарской области.

«Один вагон был крытый, он на бок лег. В нем находились холодильники. Второй сошедший вагон – платформа с грузовыми контейнерами. Там находились бытовые вещи, - уточнили в чрезвычайном ведомстве. - При падении одного из вагонов была повреждена опора контактных электросетей, габариты не нарушены. Электроснабжение было отключено только на первом пути. Другие пути не пострадали и не были обесточены. Оперативный дежурный говорит, что его должны возобновить с минуты на минуту. На движении других поездов ЧП не сказалось».

По предварительной информации, сход вагонов произошел при въезде на станцию Бердяуш, так как не перевелась стрелка.

Добавим, что это уже второй за сегодня подобное ЧП. Утром на станции Аносова ЮУЖД Златоустовского городского округа при буксировке вагонов вперед произошел сход шести грузовых вагонов с рудой. По последним данным, пять вагонов уже подняли, шестой сейчас поднимают. Идет восстановление дорожного полотна.

Надежда Кондрашова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 511

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную