×

На Южном Урале задержали мужчину, поджегшего дом с бывшей женой и детьми

7 августа 2016   17:01

Сторона защиты заявила, что он болен

На Южном Урале задержали мужчину, поджегшего дом с бывшей женой и детьми
Фото: misanec.ru

В Троицке задержали мужчину, подозреваемого в поджоге дома, в котором находилась его бывшая супруга и дети. Следствие вышло с ходатайством об избрании в отношении поджигателя меры пресечения в виде заключения под стражу, однако сторона защиты сообщила о заболевании мужчины. До предоставления соответствующих медицинских документов мужчину оставили в изоляторе временного содержания, сообщает u24.ru.

Как рассказал изданию руководитель следственного отдела СКР по городу Троицк Александр Лапков, пожар случился в ночь с 3 на 4 августа. Днем между бывшими супругами произошла ссора, мужчина устроил скандал, после чего затемно возвратился к дому с канистрой бензина и совершил поджог. Женщина услышала шум и вместе с детьми смогла выбраться из горящего дома, сообщив о пожаре в МЧС и полицию. Никто не пострадал.

«Вчера вечером, 6 августа, подозреваемого задержали, предъявили обвинение. Следствие вышло с ходатайством об избрании в отношении поджигателя меры пресечения в виде заключения под стражу, - уточнил заместитель прокурора города Дмитрий Виноградов. – Но сторона защиты сообщила о заболевании мужчины. Исходя из этого, суд продлил срок задержания обвиняемого до 9 августа, к этому времени защитники должны представить соответствующие медицинские документы».

Вера Звонарева, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

768

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную