×
Киндерленд

На Южном Урале задержали мужчину, поджегшего дом с бывшей женой и детьми

7 августа 2016   17:01

Сторона защиты заявила, что он болен

На Южном Урале задержали мужчину, поджегшего дом с бывшей женой и детьми
Фото: misanec.ru

В Троицке задержали мужчину, подозреваемого в поджоге дома, в котором находилась его бывшая супруга и дети. Следствие вышло с ходатайством об избрании в отношении поджигателя меры пресечения в виде заключения под стражу, однако сторона защиты сообщила о заболевании мужчины. До предоставления соответствующих медицинских документов мужчину оставили в изоляторе временного содержания, сообщает u24.ru.

Как рассказал изданию руководитель следственного отдела СКР по городу Троицк Александр Лапков, пожар случился в ночь с 3 на 4 августа. Днем между бывшими супругами произошла ссора, мужчина устроил скандал, после чего затемно возвратился к дому с канистрой бензина и совершил поджог. Женщина услышала шум и вместе с детьми смогла выбраться из горящего дома, сообщив о пожаре в МЧС и полицию. Никто не пострадал.

«Вчера вечером, 6 августа, подозреваемого задержали, предъявили обвинение. Следствие вышло с ходатайством об избрании в отношении поджигателя меры пресечения в виде заключения под стражу, - уточнил заместитель прокурора города Дмитрий Виноградов. – Но сторона защиты сообщила о заболевании мужчины. Исходя из этого, суд продлил срок задержания обвиняемого до 9 августа, к этому времени защитники должны представить соответствующие медицинские документы».

Вера Звонарева, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

855

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
24 мая
23 мая
22 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную