×

На третьем этапе опрессовки горячую воду отключат в 839 жилых домах

19 июня 2016   18:51

Под третий этап попали Калининский, Курчатовский, Ленинский, Советский и Тракторозаводский районы Челябинска

На третьем этапе опрессовки горячую воду отключат в 839 жилых домах
Источник фото: trud.ru

Во вторник, 21 июня, в Челябинске начнется третий этап опрессовки теплосетей. Без горячей воды останутся 839 жилых домов. Об этом сообщили в администрации города.

«Третий этап подготовки котельных, тепловых сетей и систем теплоснабжения к следующему отопительному сезону начнется 21 июня и продлится до 5 июля, - уточнили в городской администрации. - Горячая вода будет отключена в 839 жилых домах, 40 детских садах, 42 учебных заведениях и 14 больницах. Под третий этап опрессовки попали Калининский, Курчатовский, Ленинский, Советский и Тракторозаводский районы города Челябинска».

В управлении ЖКХ администрации Челябинска напомнили, что максимальный срок отключения - две недели, однако не исключено, что горячая вода вернется в дома раньше. В случае же аварийных ситуаций срок опрессовки могут продлить.

Со списком адресов жилых домов и учреждений можно ознакомиться здесь. В графики отключения горячей воды в домах, обслуживаемых местными котельными, внесены изменения. С перечнем домов можно ознакомиться здесь.

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 797

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную