×

Иномарка врезалась в фуру, погибла молодая пассажирка

20 октября 2015   13:47

Еще трое пассажиров, в том числе 16-летняя девочка, получили различные травмы

 

Ночью во вторник, 20 октября, в Челябинске легковой автомобиль врезался в стоящую на обочине фуру. В результате ДТП погибла 21-летняя девушка, еще трое пассажиров Peugeot 307 госпитализированы с различными травмами, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД города.

Автоавария произошла около 00:20 возле дома №52 на улице Кузнецова. Установлено, что 20-летняя девушка, сидевшая за рулем автомобиля Peugeot, не справилась с управлением и совершила столкновение с припаркованным у правого края проезжей части грузовым автомобилем MAN с полуприцепом. От полученных травм на месте происшествия скончалась 21-летняя пассажирка иномарки. Водителя и еще двух пассажиров, среди которых оказалась 16-летняя девочка, с различными травмами доставили в больницу.

Материалы по факту произошедшего переданы в отдел по расследованию ДТП, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Сотрудники полиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Для справки: За прошедшие сутки в Челябинске зарегистрировано 141 дорожно-транспортное происшествие, в том числе восемь с пострадавшими, в которых один человек погиб и 10 получили ранения различной степени тяжести.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: ГИБДД г.Челябинска

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

701

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную