×

Инспектор ДПС, которому водитель вонзил нож в грудь, идет на поправку

30 августа 2016   12:08

Василия Волкова навестил руководитель Управления ГИБДД по Челябинской области

Источник фото: 74.мвд.рфИсточник фото: 74.мвд.рфИсточник фото: 74.мвд.рфИсточник фото: 74.мвд.рф

 

Инспектор ДПС Василий Волков, на которого с ножом напал пьяный водитель, бывший депутат от партии «Справедливая Россия» Евстафий Задельный, идет на поправку. Об этом полицейский рассказал навестившему его руководителю Управления ГИБДД по Челябинской области Максиму Куляшову, сообщили в ГУ МВД региона.

 «Максим Куляшов вручил инспектору ДПС памятные подарки и медикаменты, поблагодарил Василия Волкова за образцовое выполнение своих служебных обязанностей, а также грамотные действия экипажа патрульной машины при задержании нападавшего, и пожелал скорейшего выздоровления полицейскому», - рассказали в региональном полицейском Главке.

Волкова также навестили начальник медико-санитарной части ФКУЗ «МСЧ МВД России по Челябинской области» Владимир Корольков, начальник ОМВД по Уйскому району Дмитрий Афанасьев и начальник ОГИБДД по Уйскому району Радик Мустафин. Выздоравливающий инспектор рассказал гостям, что чувствует себя уже хорошо и надеется в скором времени выйти на работу.

В связи с жестокостью видеоряда мы не рекомендуем смотреть видео лицам младше 18 лет /  Life.ru

Напомним, нападение на сотрудника ГИБДД произошло ночью 17 августа на автодороге Чебаркуль-Магнитогорск. Инспекторы ДПС остановили бывшего народного избранника от партии «Справедливая Россия» 64-летнего Евстафия Задельного, который по всем внешним признакам был явно пьян. Нетрезвый водитель и один из полицейских сели в патрульную машину для оформления протокола. Когда инспектор спросил, готов ли Задельный ехать в больницу на медосвидетельствование, тот вытащил нож и с размаху ударил в грудь сотрудника ДПС. Напарник раненого задержал водителя и удерживал его до прибытия следственно-оперативной группы.

Экс-депутата отправили в СИЗО, ему также предъявили обвинением по особо тяжкой статье - 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), которая предусматривает пожизненное лишение свободы. 

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

695

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную