×
Кастинг радио100

Инспектор ДПС, которому водитель вонзил нож в грудь, идет на поправку

30 августа 2016   12:08

Василия Волкова навестил руководитель Управления ГИБДД по Челябинской области

Источник фото: 74.мвд.рфИсточник фото: 74.мвд.рфИсточник фото: 74.мвд.рфИсточник фото: 74.мвд.рф

 

Инспектор ДПС Василий Волков, на которого с ножом напал пьяный водитель, бывший депутат от партии «Справедливая Россия» Евстафий Задельный, идет на поправку. Об этом полицейский рассказал навестившему его руководителю Управления ГИБДД по Челябинской области Максиму Куляшову, сообщили в ГУ МВД региона.

 «Максим Куляшов вручил инспектору ДПС памятные подарки и медикаменты, поблагодарил Василия Волкова за образцовое выполнение своих служебных обязанностей, а также грамотные действия экипажа патрульной машины при задержании нападавшего, и пожелал скорейшего выздоровления полицейскому», - рассказали в региональном полицейском Главке.

Волкова также навестили начальник медико-санитарной части ФКУЗ «МСЧ МВД России по Челябинской области» Владимир Корольков, начальник ОМВД по Уйскому району Дмитрий Афанасьев и начальник ОГИБДД по Уйскому району Радик Мустафин. Выздоравливающий инспектор рассказал гостям, что чувствует себя уже хорошо и надеется в скором времени выйти на работу.

В связи с жестокостью видеоряда мы не рекомендуем смотреть видео лицам младше 18 лет /  Life.ru

Напомним, нападение на сотрудника ГИБДД произошло ночью 17 августа на автодороге Чебаркуль-Магнитогорск. Инспекторы ДПС остановили бывшего народного избранника от партии «Справедливая Россия» 64-летнего Евстафия Задельного, который по всем внешним признакам был явно пьян. Нетрезвый водитель и один из полицейских сели в патрульную машину для оформления протокола. Когда инспектор спросил, готов ли Задельный ехать в больницу на медосвидетельствование, тот вытащил нож и с размаху ударил в грудь сотрудника ДПС. Напарник раненого задержал водителя и удерживал его до прибытия следственно-оперативной группы.

Экс-депутата отправили в СИЗО, ему также предъявили обвинением по особо тяжкой статье - 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), которая предусматривает пожизненное лишение свободы. 

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

915

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
29 марта
28 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную