×

Инспекторы ГИБДД Челябинска сняли с рейса маршрутку со сломанным колесом

30 июня 2015   12:51

Оно могло отвалиться в любой момент поездки по городу

 

Во вторник утром, 30 июня, инспекторы ГИБДД провели в Челябинске рейд по проверке маршрутных такси. Сотрудники Гоставтоинспекции остановили маршрутку №92, у которой оказалось не закреплено болтами заднее колесо - оно могло отвалиться в любой момент движения по городу с пассажирами, передала с места событий корреспондент сайта Telefakt.ru.

Когда маршрутку со сломанным колесом остановили полицейские, она была переполнена пассажирами. Узнав о неисправности, шокированные люди забрали деньги и в спешке покинули транспорт. В свою очередь водитель утверждал, что все в порядке. Отвечать на вопросы он отказался, ссылаясь на то, что плохо владеет русским языком и не понимает ни корреспондента Telefakt.ru, ни сотрудников ГИБДД.

Во время рейда инспекторы также оштрафовали маршрутный ПАЗ, в котором не было ремней безопасности. Водитель автобуса в свое оправдание утверждал, что они изначально не предусмотрены конструкцией транспортного средства.

Отметим, во время рейда на сотрудников ГИБДД, останавливавших маршрутки, набрасывались пассажиры, опаздывавшие на работу. Полицейские выразили удивление тем, что челябинцы готовы ехать даже с угрозой для жизни.

Дарья Антонова, Анастасия Плотникова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

190

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную