×

Интервью лучшей подруги жертвы авиакатастрофы Дарьи Шиллер ЭКСКЛЮЗИВ

2 ноября 2015   17:44

В отпуске Дарья планировала набраться сил и строила большие планы на будущее

 

Лучшая подруга уроженки Челябинска Дарьи Шиллер, погибшей в авиакатастрофе в Египте, дала эксклюзивное интервью сайту Telefakt.ru. Елена Комарова, близко знавшая 32-летнюю Дашу со времен студенчества, приехала к нам в редакцию с двоюродным братом Даши. Однако парень, тяжело переживающий потерю, не смог говорить о сестре. О погибшей тепло рассказала подруга.

«Даша любила путешествовать, она объездила много стран. В Египте была только три или четыре раза, - вспоминает Елена. – В Санкт-Петербурге у нее был любимый человек, и вполне естественно, что она хотела выйти замуж и хотела ребенка. Родить, в принципе, для Даши было не проблема, но подруга мечтала дать ему хорошее воспитание, чтобы ребенок ни в чем не нуждался. Она планировала после поездки устраивать свою жизнь с новыми силами».

Елена с теплотой рассказала о том, как зародилась их дружба во время учебы в ЮУрГу на факультете психологии, как незнакомые люди их часто принимали за сестер.

«Дарья писала стихи, и одно из стихотворений она посвятила мне, к сожалению, оно не сохранилось, - рассказала Елена. – Пугающе пророческих творений я у нее не замечала. По характеру она была позитивной, всегда улыбалась. На ее поддержку всегда можно было положиться».

Дарья Шиллер перебралась на постоянное место жительства в Санкт-Петербург пять лет назад. В Челябинске у нее остались мама и папа. Младшая сестра в настоящее время живет в Штатах. Сейчас родственники находятся в Петербурге, где проходит процедура опознания тел погибших. Известно, что родные планируют похоронить Дарью на родине, в Челябинске.

О том, почему Дарья переехала в Петербург, и откуда у девушки фамилия всемирно известного писателя Шиллер – смотрите далее в нашем видеосюжете.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

773

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную