×

Интервью матери, выбросившей младенца в канаву: «Хочу вернуть дочь»

7 июня 2015   20:36

21-летняя девушка рассказала сайту Telefakt.ru, что готова пойти на все, чтобы вернуть свою дочь, оставленную в лесу под Челябинском

 

Мать, бросившая новорожденную дочь в канаве под Челябинском, хочет забрать ее себе. В эксклюзивном интервью сайту Telefakt.ru 21-летняя девушка рассказала, что готова пойти на все, чтобы вернуть свою девочку. Бабушка Кристины (именно так окрестили малютку в челябинской больнице – прим. автора), только сегодня узнавшая, что найденный младенец приходится ей внучкой, также намерена за нее бороться.

По словам девушки, она родила малышку в лесу, но не хотела, чтобы ребенок там погиб, и для этого положила его «на возвышенность в людном месте».

«В тот день я возвращалась домой с работы на электричке. Когда подошла к переулку, почувствовала, что воды отошли. И тут же начались потуги. В итоге родила в течение 10 минут, даже быстрее, - вспоминает она. – А дальше я не знала, что делать. Я покормила ребенка, завернула его в пеленку и положила повыше, чтобы его сразу же увидели. Время был десятый час. Там людное место, и крики могли услышать».

Затем мать новорожденной направилась домой. Рассказать о своем поступке своим близким она побоялась. Напомним, родители девушку воспитывали в строгости, и она сумела скрыть от них свою беременность. О том, что их дочь родила, они узнали только сегодня, после того, как ее допросили в полиции в качестве подозреваемой в покушении на убийство новорожденного ребенка.

«Было ужасно страшно. Я не могла заснуть всю ночь. Думала, как она там. На следующий день я поняла, что она мне нужна и решила вернуться на то место, чтобы забрать ее. Но девочки уже там не было, работала полиция. К ним я побоялась обратиться. Я по-прежнему хочу ее забрать, и на все готова пойти», - заявила мать Кристины.

Бабушка малютки также намерена бороться за свою внучку. По ее словам, они читали новости, были шокированы ими, но и подумать не могли, что совершила этот поступок их дочь. Женщина отмечает, что у дочери уже есть ребенок – девочка, которой она забеременела в 17 лет, и она - хорошая мать.

«Я – бабушка, и у меня тоже есть какое-то право ухаживать за ребенком. Мы напишем губернатору, чтобы он нам помог», - заявила она.

По словам женщины, их семья очень сильно переживает – у нее давление, отец пьет сердечные капли, а дочь, оставившая малютку, находится в депрессии. Девушка призналась родителям, что осенью прошлого года ее изнасиловал знакомый, после чего она забеременела. 

«От первого ребенка осталось много вещей. Не представляю, почему она так поступила!? Девочка живучая, сильная, в мою породу», - отметила бабушка малышки.

Напомним, подозреваемую в жестоком преступлении в отношении новорожденного ребенка, задержали накануне, 6 июня. Ее допросили и отпустили на подписку о невыезде.

Как ранее сообщал Telefakt.ru, пакет с новорожденной малюткой в лесу около поселка Полетаево 30 мая обнаружил сотрудник фабрики «Дубрава» Денис Саранцев. Девочку, покусанную мухами и муравьями, доставили в больницу Челябинска. Врачи диагностировали некроз, однако ребенок быстро пошел на поправку, и сейчас жизни девочки уже ничего угрожает. Малютку покрестили и назвали Кристиной. Удочерить ее вызвались уже более десятка семей.

Надежда Кондрашова, Ирина Худякова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 404

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную