×

Ирина Шейк побывала на званом ужине в Белом доме

27 апреля 2015   18:10

Уроженка Еманжелинска нанесла визит американскому президенту в четвертый раз

 

Модель и телеведущая Ирина Шейк по приглашению Барака и Мишель Обамы посетила ежегодный ужин ассоциации корреспондентов Белого дома. Красавица из Еманжелинска приняла участие в мероприятии в четвертый раз. Фотографии с вечернего раута Шейк разместила на своей странице в социальной сети.

«Еще один прекрасный вечер на ужине корреспондентов белого дома в Вашингтоне!», - написала она комментарий к фото. В блогосфере уже активно обсуждают эту новость, шутя, что Ирина - «самый красивый шпион за всю историю международных отношений». Многим наряд 29-летней модели показался самым эффектным, на ней было длинное шелковое платье розово-персикового цвета со шлейфом.

Напомним, Ирина Шайхлисламова, более известная как Ирина Шейк, родилась в Еманжелинске в бедной семье. Карьера модели для Ирины началась с победы в Челябинском конкурсе красоты «Супермодель 2004». С 2007 года девушка ежегодно снимается для престижного в США журнала Sports Illustrated, была лицом брендов Armani Exchange, Guess, Intimissimi, Beach Bunny, Lacoste, La Perla.

C 2010 по 2015 год модель поддерживала романтические отношения с футболистом Криштиану Роналду. В январе Шейк рассталась со своим именитым другом. В настоящее время таблоиды приписывают ей новые отношения с актером Брэдли Купером.

Справка: Ужин ассоциации корреспондентов Белого дома проходит в Вашингтоне ежегодно. Этой традиции уже 101 год. На встречу президентская чета приглашает журналистов, политиков, бизнесменов и представителей шоу-бизнеса.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

808

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную