×

Ирина Старостина покинула пост председателя Челябинского облизбиркома

4 июля 2016   17:43

Накануне выборов глава избирательной комиссии региона оказалась в больнице

Ирина Старостина покинула пост председателя Челябинского облизбиркома
Источник фото: up74.ru

Председатель избирательной комиссии Челябинской области Ирина Старостина покинула свой пост. Она подала соответствующее заявление в связи с состоянием здоровья, сообщили сайту Telefakt.ru в пресс-службе облизбиркома.

В пресс-службе добавили, что сейчас Ирина Старостина находится в больнице, у нее предынсультное состояние. Сотрудники опубликовали на сайте обращение к коллеге, где поблагодарили ее за работу:
«Сегодня день, завершающий период Вашей работы на посту председателя Избирательной комиссии Челябинской области. Мы знаем Вас профессиональным, энергичным, мудрым руководителем, душевным, остроумным и интересным человеком. Отдавая всю себя своей любимой работе, при этом вы всегда остаетесь потрясающей и несравненной женщиной. Вы посвятили избирательной системе значительную часть своей жизни, отдали энергии, сил и здоровья больше чем кто-либо из нас. Благодарим Вас за эту преданность своему делу, за самоотверженность, поддержку и то тепло, которым вы так щедро одаривали нас каждый день. Желаем вам крепкого здоровья, вдохновения на новые свершения».

Напомним, 18 сентября пройдут выборы в Государственную думу. 17 июня был опубликован указ президента о назначении выборов, после чего официально началась избирательная кампания.

Для справки: 57-летняя Ирина Старостина занимала пост председателя избирательной комиссии Челябинской области более 10 лет - с июля 2003 года.

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

966

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную