×

Из Египта привезли первый багаж челябинских туристов – четыре чемодана

12 ноября 2015   12:33

Владельцам сообщили о прибытии груза по телефону

Из Египта привезли первый багаж челябинских туристов – четыре чемодана

 

В Челябинск из Египта доставили первый багаж туристов, вернувшихся из Шарм-эль-Шейха 10 ноября. Рейсом из Москвы прибыли четыре багажные единицы, владельцев чемоданов оповестили об этом по телефону, сообщила пресс-секретарь аэропорта «Челябинск» Елена Ляхова.

Багаж челябинских туристов доставили регулярным рейсом из аэропорта Внуково, доложив чемоданы к сумкам пассажиров, летевших из Москвы. Владельцы уже оповещены службой розыска багажа и в любое удобное для них время могут забрать чемоданы. Один владелец уже побывал в аэропорту.

Информацию о прибытии багажа других пассажиров можно будет получить на официальном сайте международного аэропорта Челябинска и в службе розыска багажа по телефонам: + 7 (351) 778-38-20 и + 7-904-978-72-04. Служба розыска багажа работает круглосуточно.

Напомним, с 6 ноября 2015 года приостановлено авиасообщение с Египтом. Российских туристов вывозят из Арабской республики без багажа. Он будет доставлен в Москву спецбортом МЧС, откуда чемоданы отправят владельцам. Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, российские власти приняли решение об отмене рейсов в Египет до окончательного выяснения причин страшной авиакататсрофы на территории Синайского полуострова 31 октября. Тогда на борту российского самолета находились семь членов экипажа и 217 пассажиров. Все они погибли.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: kazanfirst.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

245

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную