×

Из одной тонны снега горожане слепили 10 забавных фигур

7 февраля 2016   13:20

В конкурсе по строительству снежных объектов приняли участие 40 человек

 

В парке «Металлург» жители Челябинска слепили из одной тонны снега 10 необычных фигур. Как рассказала сайту Telefakt.ru организатор праздника Мария Азовцева, в конкурс по строительству снежных объектов приняли участие 40 человек. Команды заранее приносили с собой краски. Кто-то приготовил и взял в парк разноцветные льдинки. Больше других отличилась команда, захватившая из дома настоящие оленьи рога.

«Конкурс проходил весело. Пришли около 40 человек. Сделали замечательные фигуры. У каждой была придумана своя история, - прокомментировала Мария Азовцева. – Например, ребята-девятиклассники сделали черепаху, которая, по их легенде, спустилась на землю в яйце с метеоритом, и теперь она вылупилась и ждет нового метеорита, чтобы отпраздновать свой день рождения. Люди приносили с собой краски, заранее приготовленные льдинки цветные, чтобы этими ледяными самоцветами украшать фигурки. Одна из команд принесла даже настоящие рога для козлика из сказки «Серебряное копытце».

В результате, парк украсили 10 снежных фигур: олененок, черепаха, слоненок, торт, замок и другие.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Вера Звонарева, Эльвира Исмагилова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

100

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную