×

Из окна седьмого этажа при странных обстоятельствах выпал мужчина

5 февраля 2016   15:55

Следователи обнаружили на теле погибшего подозрительные телесные повреждения

 

В Копейске 29-летний мужчина выпал из окна седьмого этажа. Его тело обнаружили возле общежития, сообщил сайту Telefakt.ru руководитель следственного отдела СКР по Копейску Сергей Кистер.

«Сегодня днем был обнаружен труп мужчины на снегу возле общежития, расположенном на проспекте Ильича 18/1, - рассказал Кистер. - Мужчина проживал в общежитии, при осмотре места происшествия было установлено, что он выпал из окна лестничного марша на седьмом этаже».

Скончавшийся мужчина нигде не работал, злоупотреблял спиртным, проживал вместе с сожительницей. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего - был ли это суицид, неосторожные действия умершего или же чьи-то преступные действия. Они опрашивают очевидцев и местных жителей. Травмы, зафиксированные судмедэкспертом, не всегда характерны для падения с высоты, поэтому следователям предстоит тщательно подойти к проверке произошедшего.

Кистер уточнил, что тело было обнаружено в безлюдном месте - во внутреннем дворе, где никто не ходит. Не исключено, что происшествие могло случится как ночью, так и утром. Последний раз мужчину видели накануне вечером подвыпившим.

Оксана Пузакова, «Телефакт»
Источник фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

211

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную