×

Из отеля Holiday Inn в Челябинске выгнали персонал и постояльцев

15 июня 2015   19:33

Сотрудники гостиницы заявляют о рейдерском захвате

Из отеля Holiday Inn в Челябинске выгнали персонал и постояльцев

 

Из гостиницы Holiday Inn, которая находится на северо-западе Челябинска, выгнали весь персонал и постояльцев. Сотрудники отеля говорят о рейдерском захвате. Около 100 человек подписали петицию, которую направят губернатору для разрешения конфликта.

Как рассказал сайту Telefakt.ru менеджер по рекламе Holiday Inn, попросившая не указывать ее имя, рейдеры захватили здание в четверг, 11 июня. Персоналу и постояльцам гостиницы пришлось покинуть здание - выходить из него можно было, а заходить уже нет. Гостей отеля расселили по другим гостиницам. По словам сотрудницы, именно таким образом МДМ Банк решил захватить арендуемое здание.

«Собственник гостиницы снимает в аренду помещение у МДМ Банка, который, по-моему, является собственником, - рассказала менеджер по рекламе. - У представителей МДМ Банка не закончено было судебное разбирательство по поводу аренды. Суд решение еще не вынес, но банк решил не дожидаться решения суда и силовым способом захватил здание».

Администрация гостиницы сегодня собрала весь персонал на собрание. За импровизированным митингом наблюдали несколько экипажей полиции, но в ситуацию не вмешивались.

«Руководство сказало о том, что произошел силовой захват отеля из-за не урегулированной расстановки по поводу аренды помещения, - озвучила менеджер по рекламе. - Чтобы разобраться в ситуации, потребуется неделя. Через это время вновь встречаемся около входа в отель. И тогда будет принято решение - либо мы работаем, либо что-то делаем дальше».

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

397

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную