×

Из психбольницы в Челябинске сбежал опасный пациент

23 июля 2015   13:11

Мужчина, проходивший принудительное лечение, скрылся прямо в пижаме

Из психбольницы в Челябинске сбежал опасный пациент

 

В Челябинске разыскивают пациента психоневрологической больницы, сбежавшего от принудительного лечения. Сотрудники полиции просят помощи в поимке мужчины, который может быть опасен.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона, утром 22 июля 43-летний Сергей Меньшиков, находившийся по решению суда на принудительном лечении в Челябинской областной психоневрологической больнице на улице Кузнецова, 2, самовольно покинул медучреждение.

Сотрудники полиции обращаются к челябинцам, располагающим какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, с просьбой сообщить об этом по телефонам: 267-75-75, 267-75-05, 266-14-14, 265-02-00 либо 02.

Добавим, в полиции не уточняют, по какой статье Уголовного кодекса привлекался Меньшиков, но в силу психического растроства не получил наказания, а был направлен на принудительное лечение.

Приметы разыскиваемого: рост 172-175, среднего телосложения. Был одет в пижаму бледно-зеленого цвета, серую футболку и черные сланцы.

Александра Говорухина, «Телефакт»
Фото предоставлено ГУ МВД по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

842

Комментарии

comments powered by HyperComments

Адвокат не ответил, когда Юревич приедет в Россию. «Он может уехать купаться в Таиланд»

18:15

По словам защитника Игоря Трунова, следствие возбудило уголовные дела в отношении 14 человек, которые в той или иной мере входили в команду бывшего губернатора Челябинской области

Обзор СМИ

Загрузка...
24 марта
23 марта
22 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную