×

Из спецприемника УФМС в Челябинске сбежали трое мигрантов

15 июня 2015   13:19

Иностранцев, подлежащих депортации из России, сейчас разыскивают сотрудники правоохранительных органов

Из спецприемника УФМС в Челябинске сбежали трое мигрантов

 

В Челябинске из спецприемника УФМС сбежали и скрылись в неизвестном направлении трое мигрантов. В настоящий момент правоохранители разыскивают иностранцев, сообщил сайту Telefakt.ru собственный источник.

Инцидент произошел ночью 14 июня. И это уже не первый случай, когда иностранные граждане самовольно покидают спецучреждение временного содержания УФМС.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 6 июня во время утреннего обхода в спецприемнике временного содержания иностранных граждан освобожденные из колонии мигранты, ожидавшие депортации на родину, устроили бунт. Несколько арестантов стали избивать сотрудника учреждения. Во время инцидента один из рецидивистов – уроженец Узбекистана - воспользовался ситуацией и сбежал. 11 июня его задержали и вернули в камеру. По факту нападения на сотрудника УФМС возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 321 УК РФ (деяния, совершенные в отношении сотрудника места лишения свободы или места содержания под стражей в связи с осуществлением им служебной деятельности)». 

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

284

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную