×

Из-за бурана на дорогах образовались трехметровые снежные туннели

22 марта 2016   18:46

Дорожные службы ликвидируют последствия метели в круглосуточном режиме

Из-за бурана на дорогах образовались трехметровые снежные туннели

 

Из-за бурана в Челябинской области на дорогах образовались трехметровые снежные туннели. Дорожные службы ликвидируют последствия метели в круглосуточном режиме. В настоящее время в трех муниципальных районах работают 55 единиц спецтехники, сообщили в пресс-службе регионального министерства дорожного хозяйства.

«Благодаря слаженной работе всех служб: дорожников, МЧС, ГИБДД, администраций муниципальных образований были приняты адекватные своевременные меры по отвоевыванию автодорог у стихии, – отметил министр дорожного хозяйства и транспорта области Алексей Гущин. – Работники дорожной отрасли, которые уже шестые сутки работают в круглосуточном режиме, не дают перерасти сложной ситуации в критическую, и благодаря их опыту и мастерству ведется интенсивная работа по восстановлению сообщения между населенными пунктами южного направления Челябинской области».

Напомним, в связи с плохими погодными условиями с 15 марта было введено временное ограничение движения транспорта в трех муниципальных районах: Кизильском, Брединском и Карталинском. Кроме того, автодорога Кизил-Бреды до настоящего времени закрыта для движения транспорта.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: mindortrans74.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

460

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную