×

Из-за детских игр с огнем загорелся дом, ребенок погиб

23 октября 2015   17:51

Шестилетний мальчик от отравления продуктами горения скончался в больнице

Из-за детских игр с огнем загорелся дом, ребенок погиб

 

Сегодня, 23 октября, в городе Аша Челябинской области из-за детских игр с огнем загорелся жилой дом. Как рассказали сайту Telefakt.ru в пресс-службе ГУ МЧС региона, на пожаре пострадали два ребенка двух и шести лет. Помощник руководителя следственного управления СКР области Владимир Шишков уточнил, что старший ребенок скончался в больнице.

Сообщение о возгорании в жилом доме площадью пять на пять квадратных метров поступило около 13 часов. Через пять минут на место прибыли пожарные, в 13:24 огонь удалось локализовать. Через две минуты огнеборцы ликвидировали открытое горение.

«На пожаре пострадали два ребенка - двух и шести лет, - уточнили в чрезвычайном ведомстве. - Первого эвакуировала мать до прибытия подразделения МЧС, второго вынесли сотрудники пожарной охраны, его доставили в горбольницу №1 Аши. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Для ликвидации пожара привлекались 21 человек и семь единиц техники».

Владимир Шишков добавил, что мальчики отравились продуктами горения. В больнице шестилетний ребенок скончался. По факту смерти следователи проводят проверку.

«По предварительным данным, во время возгорания родителей детей не было дома, - уточнил Шишков. - В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, причины пожара. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: news02.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

196

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную